Гарантия 30 лет на дом по нашему проекту

Разумеется дома по нашим проектам будут стоять вечность. Но все же гарантия пускай будет 30 лет. Мы первые кто дает такую гарантию, потому что мы уверены в качестве нашей документации и в наших специалистах.

 

Условия действующей гарантии.

Строительство вашего дома, должно осуществляться строго по нашему проекту, без каких либо отклонений. Все допустимые для заказчика изменения, указываются в проекте. Мы не ставим ограничений на внутренний декор, определенную отделку, частично планировку.

Если вы хотите внести изменения в эскизный проект, для вас есть специальная услуга, докупаемая к проекту. Все ваши пожелания максимально будут учтены, и внесены в проект, если это не будет затрагивать каких то основ, и не будет фактически новым индивидуальным проектом.

Для того что бы быть уверенными в действии гарантии, пользуйтесь услугами нашего авторского надзора. Специалисты проконтролируют качество выполняемых работ нанятыми строителями, так же проверят соответствие материалов заявленным в проекте.

Пользуясь авторским надзором, вы не только запустите гарантию на 100%, но и спасете себя и свой бюджет от нерадивых строителей.